Grüne Lasagne

Zutaten

  • Olivenöl
  • 4 Zwiebeln 5 Zehen Knoblauchzehen
  • 400g Brokkoli
  • 400g Erbsen
  • 4oog Bohnen
  • 1l Sahne
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Lasagneplatten
  • Parmesan geriebener Käse

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen, Brokkoli und Erbsen dazugeben und gar kochen. Sahne dazugeben und alles pürieren, sollte die Soße zu
etwas Suppengemüse fest sein mit Gemüsebrühe auffüllen. MIt Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

Lasagneplatten Grüne Soße etwas Parmesan in einer Auflaufform schichten und zum Schluss Reibekäse bei 180°C 30 min backen.

Ihr Kommentar